VS_GERICHTE C1 22 249 vom 26. Juli 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 249 URTEIL VOM 26. JULI 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen P _________ AG, Q _________ AG, R _________, S _________, T _________ AG, U _________ AG, V _________ AG, W _________, diese bildend die X _________ und sind vertreten durch den Verwalter Y _________, diese vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, 3900 Brig-Glis gegen Z _________, 3920 A _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, 3930 Visp (Zufahrts- und Durchfahrtsrecht) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 23. September 2022